Hier einige Stationen aus meiner beruflichen Laufbahn:
-2 Jahre Hotel Breidenbacher Hof , Düsseldorf (Gardemanger)
-1 Saison Hotel Happy Rancho, Laax (Tournant)
-1 Saison Visrestaurant „Bij het Stadhuis) Middelburg, Holland (Chef Tournant)
-5 Saisons Hotel Bernina, Samedan, Engadin (Chef Gardemanger,
Chef Entremetier, Sous-Chef)
-3 Saisons Hotel Walther, Pontresina, Engadin (Chef Gardemanger, Chef Saucier)
-7 Saisons Hotel Waldhaus, Sils Maria, Engadin (Chef Gardemanger, Chef Saucier, Chef Entremetier)
-2 Jahre Restaurant Stadttor, Jona (Chef de Cuisine)
-7 Jahre Globus Glatt (Chef Traiteur, Commestibles und Partyservice)
und hier einige berufliche Stationen von Jsabelle:
-2 Jahre Hotel Continental, Zürich (Lehre als Hotelfachassistentin)
-3 Monate Sprachaufenthalt in England
-2 Jahr Hotel Baur au Lac, Zürich (Hotelfachassisstentin/Gouvernante)
-1 Jahr Hotelfachschule Belvoirpark, Zürich mit Diplom
-1 Saison Hotel La Collina, Pontresina (Réception)
-1 Saison Hotel Bernina, Samedan, (Réception)
-7 Saison Hotel Waldhaus, Sils-Maria ( Winebutler/Sekretärin/Réception)
-2 Jahre Restaurant Stadttor, Jona (Servicefachfrau)